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Premium Matcha "Kiwami" BIO

Produktinformationen "Premium Matcha "Kiwami" BIO "


Premium Matcha in Perfektion!

Das frisch tiefgrüne, nach sanfter Melone und einem Hauch von Pfirsich duftende  Pulver ergibt nach der Zubereitung eine Schale mit einem äußerst aromatischen Aufguss. Unter dem Schaum zeigt sich ein großartig jadefarbener Tee. Der cremige Aufguss zergeht förmlich auf der Zunge. Der Geschmack ist frisch, grasig und ausgewogen komplex. Ein pflanzlich grasiger Akzent tritt ab dem zweiten oder dritten Schluck hervor und bleibt als sehr lang anhaltender Nachgeschmack erhalten. Das Mundgefühl ist samtig, weich, ausgeglichen und in sich geschlossen.


Herkunft: Kagoshima
Kultivar: Okumidori und Tsuyuhikari

20 g Kiwami sind verpackt in einer grünen oder roten Dose. Bitte wählen Sie, welche Dosenfarbe Ihnen besser gefällt, der Inhalt ist derselbe.


Die Zubereitung: 
Benötigt werden eine Matcha Schale, der sogenannte "Chasen", also der Matcha Besen, ein Messlöffel oder Matcha Löffel aus Bambus und evtl. ein feines Teesieb, um das Pulver zu entklumpen. 
Die Zubereitung erfolgt mit ca. 1,7 g Matchapulver, entspricht zwei Bambuslöffel Portionen. 80 bis 100ml auf ca. 60 bis 80 Grad abgekühltes Wasser über das Matcha Pulver gießen. 
Mit dem "Chasen" das Pulver einrühren und in schnellen Zickzack oder w-förmigen Bewegungen das Pulver zu einem dichten Schaum schlagen. 
Die Zubereitung ist abgeschlossen, wenn die Oberfläche des Getränks aus dichtem, hellgrünem Schaum besteht. 

Die Bezeichnung "Matcha" ist ausschließlich für gemahlene Tees aus Japan vorgesehen. Andere Herkünfte sollten als "Powder Tea" bezeichnet werden. 

DE-ÖKO-003
Eigenschaften "Premium Matcha "Kiwami" BIO "
Zertifizierung: Bio