Matcha "Wazuka" BIO
Produktnummer:
5603
Produktinformationen "Matcha "Wazuka" BIO "
Wazuka ist der Name einer Stadt, der Präfektur Kyoto, im Süden Japans. Dieser Matcha stammt aus der genannten Region. Dort werden die feinen Teeblätter angebaut, geerntet und danach weiterverarbeitet zu sogenanntem Tencha. Der Tencha wird anschließend auf gekühlten Mühlen zu feinstem Matcha gemahlen.
Der Geschmack von Matcha ist komplex, verführerisch und besitzt anfangs eine gewisse Schärfe sowie eine nachhaltige Süße im Abgang. Die Qualität des "Wazuka" Matcha ist als mittel bis höher einzustufen. Auf jeden Fall ist es ein Genuss, ihn zuzubereiten und zu trinken.
Verpackt in 30 Gramm Dosen, welche mit Stoff appliziert wurden, macht er auch im Regal eine gute Figur. Wir suchen ein Design für Sie aus, Mitsprache können wir leider nicht gewähren, da nicht alle Dosen jederzeit verfügbar sind.
DE-ÖKO-005 nicht EU-Landwirtschaft
Eigenschaften "Matcha "Wazuka" BIO "
Zertifizierung: | Bio |
---|