Espresso 70 / 30 Bio
Produktnummer:
4460
Produktinformationen "Espresso 70 / 30 Bio"
Knackiger Bio-Espresso, dunkel und kräftig, mit hohem Robusta Anteil.
Diese Bio-Espresso-Mischung ist gut, wirklich gut! Es lohnt sich, diesen Espresso mit hohem Robusta Anteil zu probieren. Die Basis für fantastische Crema bilden 70 % indischer Robusta, die mit 30 % Kaffeebohnen aus Brasilien abgerundet werden. Perfekt auf den Punkt geröstet ist dieser Espresso die ideale Wahl für alle Liebhaber eines wirklich guten Espressos.
Dichtes und volles Mundgefühl mit den Aromanoten von Kakao, Schokolade und Nuss.
Der 70 / 30 passt sehr gut zu allen gängigen Milchgetränken wie Cappuccino, Flat White, Espresso Macchiato.
Wie alle Kaffees von Tee Peter Kaffee wird auch der Bio-Espresso in der hauseigenen Rösterei im Trommelröster schonend, dem Kaffee angemessen in Langzeitröstung auf den Punkt geröstet.
Am besten gelingt die Zubereitung auf der Siebträgermaschine, auch in der Mokka-Kanne oder aus dem Vollautomaten kann dieser Espresso überzeugen.
Der Bio-Espresso 70 / 30 wird handwerklich im Trommelröstverfahren in der hauseigenen Rösterei geröstet.
Peter Kaffee röstet in Freiburg mit Erfahrung, Sorgfalt und Kompetenz. Kaffee immer frisch geröstet in der hauseigenen Rösterei.
70% Robusta / 30 % Arabica
Ein Kaffee, der nach DE-ÖKO-003 zertifiziert ist.
Eigenschaften "Espresso 70 / 30 Bio"
Zertifizierung: | Bio |
---|