Bio Espresso
Produktinformationen "Bio Espresso "
Das harmonische Zusammenspiel von ausschließlich Bio zertifizierten, in Mittelamerika, Afrika und Indien angebauten Kaffees ergibt in der Tasse einen wunderbar vollmundigen, schokoladigen Espresso mit einer tollen Crema.
Dieser Espresso überzeugt. Ob klein, schwarz und kräftig oder im Cappuccino oder Latte Macchiato, der Bio Espresso funktioniert immer.
Wie alle Kaffees von Tee Peter Kaffee, wird auch der Bio Espresso in der hauseigenen Rösterei im Trommelröster schonend, dem Kaffee angemessen in Langzeitröstung auf den Punkt geröstet.
Am besten gelingt die Zubereitung auf der Siebträger Maschine, auch in der Mokka Kanne oder aus dem Vollautomat kann dieser Espresso überzeugen.
Der Bio Espresso wird handwerklich im Trommelröstverfahren in der hauseigenen Rösterei geröstet.
70% Arabica / 30% Robusta
Profil: Nussig, Karamell voller Körper mit viel Crema
Herkunftsländer: Mittelamerika, Brasilien, Indien und Afrika
Ein Kaffee der nach DE-ÖKO-003 zertifiziert ist.
Eigenschaften "Bio Espresso "
Zertifizierung: | Bio |
---|