Bio-Tenango
Floral, leicht fruchtig. Aromen von Johannisbeere, Kakao und Nuss. Balanciert zwischen vollmundigem mittel leichtem Körper und harmonischen Frucht und Zitrusnoten.
Produktnummer:
4210
Bio-Tenango
Der Bio-Tenango wird in nachhaltigem ökologischen Anbau im Agroforstsystem in kleinbäuerlicher Landwirtschaft produziert. Geröstet wird er in der hauseigenen Rösterei in Freiburg. Seinen Namen trägt er aufgrund seines Herkunft-Orts: Huehuetenango.
Der Kaffee wird in der Region Huehuetenango in Guatemala angebaut und wächst in Höhenlagen von 1500 bis 2000 Metern auf vulkanischen Böden im Regenwald.
Der Kaffee wird in der Region Huehuetenango in Guatemala angebaut und wächst in Höhenlagen von 1500 bis 2000 Metern auf vulkanischen Böden im Regenwald.
Dieser Kaffee ist Bio Zertifiziert nach DE-ÖKO-003.
Varietäten Spezifikation
Arabica Caturra, Catuai, Catimor, Bourbon
Varietäten Spezifikation
Arabica Caturra, Catuai, Catimor, Bourbon
gewaschener, sonnengtrockneter Höhenlagen-Kaffee
Aroma Profil
Floral, leicht fruchtig und nussig. Aromen von Johannisbeere, Kakao und Nuss. Balanciert zwischen vollmundigem mittel leichtem Körper und harmonischen Frucht und Zitrusnoten.
Aroma Profil
Floral, leicht fruchtig und nussig. Aromen von Johannisbeere, Kakao und Nuss. Balanciert zwischen vollmundigem mittel leichtem Körper und harmonischen Frucht und Zitrusnoten.
Weitere Informationen über das Anbaugebiet: https://explorer.land/p/organization/delaselva
Eigenschaften "Bio-Tenango"
Zertifizierung: | Bio, Direkter Handel |
---|